Torta Trufada Maravilhosa e Fácil

Torta Trufada Maravilhosa e Fácil
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha de maizena (ou aquela de sua preferência)
  • 3 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de mel
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chocolate em pó
  • Bombom para decorar
  1. Derreta a barra de chocolate branco e misture com 1 caixa de creme de leite, pode ser em banho-maria, micro-ondas, enfim, como achar mais fácil (reserve)
  2. Derreta a barra de chocolate meio amargo e misture com uma caixa e 1/2 de creme de leite (reserve)
  3. Em um recipiente misture o leite e o chocolate em pó
  4. Molhe levemente as bolachas nessa mistura e intercale camadas de bolacha e a mistura de chocolate branco, depois repita com a mistura de chocolate meio amargo
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata novamente, acrescente a colher de mel, bata por uns 10 minutos e por fim misture a 1/2 caixa de creme de leite
  2. Cubra a montagem, corte so bombons e jogue por cima para decorar, leve à geladeira por algumas horas e pronto!