1 pacote de bolacha de maizena (ou aquela de sua preferência)
3 claras
5 colheres de açúcar
1 colher de mel
1/2 xícara de leite
1 colher de chocolate em pó
Bombom para decorar
Derreta a barra de chocolate branco e misture com 1 caixa de creme de leite, pode ser em banho-maria, micro-ondas, enfim, como achar mais fácil (reserve)
Derreta a barra de chocolate meio amargo e misture com uma caixa e 1/2 de creme de leite (reserve)
Em um recipiente misture o leite e o chocolate em pó
Molhe levemente as bolachas nessa mistura e intercale camadas de bolacha e a mistura de chocolate branco, depois repita com a mistura de chocolate meio amargo
Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata novamente, acrescente a colher de mel, bata por uns 10 minutos e por fim misture a 1/2 caixa de creme de leite
Cubra a montagem, corte so bombons e jogue por cima para decorar, leve à geladeira por algumas horas e pronto!