4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
1 envelope de gelatina de morango
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina até obter um creme amarelado
Misture a essência de baunilha no leite e vá acrescentando no creme de gemas, intercalando com a farinha de trigo e por último adicione o fermento em pó e aumente a velocidade da batedeira para ?médio? e deixe bater por mais ou menos 2 minutos
Misture as claras em neves
Agora separe a massa em três partes
1º parte maior = massa branca
2º parte média = morango
3º parte média = chocolate
Reserve a 1º parte maior (branca)
Na 2º parte adicione o envelope de gelatina de morango e bata bem, até ficar rosada, reserve
Na 3º parte adicione o chocolate em pó e bata bem, caso queira que fique mais escuro ainda pode acrescentar 1 colher de sopa de pó de café, reserve
Em uma forma grande (30 x 45) untada com margarina e enfarinha despeje a 1º parte (branca)
Depois vá despejando aos poucos a 2º parte (morango) e com um palito de dente vá fazendo movimentos circulares para dar uma pequena misturada, não deixe o palito ficar raspando o fundo da forma
E por último a 3º parte (chocolate) faça o mesmo procedimento com o palito de dente
Leve para assar em forno quente (180º graus) por mais ou menos 45 minutos,