Bolo de banana nanica muito bom

Bolo de banana nanica muito bom
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 6 bananas nanicas maduras (se for muito pequena, pode colocar umas 10)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (eu gosto de usar farinha que já vem com fermento)
  • Forma para uma massa de bolo untada e bem caramelada, como se faz para pudim
  1. Descasque as bananas e corte rodelas, reserve
  2. Prepare um caramelo e despeje na forma o bastante para forrar o fundo
  3. Depois com o caramelo ainda quente coloque uma parte das bananas cortadas
  4. Em uma vasilha separe gemas das claras
  5. Bata as claras em neve e reserve
  6. Misture as gemas com o açúcar, e a margarina,bata até formar um creme, junte o leite, a farinha 1 xícara de cada vez e bata até incorporar a massa,
  7. Junte o fermento, diminua a velocidade da batedeira
  8. Por último apenas com uma colher junte as claras, mexendo delicadamente, quando a clara estiver incorporada coloque o restante das bananas e mexa devagar
  9. Despeje na forma e leve para assar à 180° por 40 a 45 minutos, dependendo do forno
  10. Desenforme ainda quente e sirva gelado