6 bananas nanicas maduras (se for muito pequena, pode colocar umas 10)
1 colher de sobremesa de fermento em pó (eu gosto de usar farinha que já vem com fermento)
Forma para uma massa de bolo untada e bem caramelada, como se faz para pudim
Descasque as bananas e corte rodelas, reserve
Prepare um caramelo e despeje na forma o bastante para forrar o fundo
Depois com o caramelo ainda quente coloque uma parte das bananas cortadas
Em uma vasilha separe gemas das claras
Bata as claras em neve e reserve
Misture as gemas com o açúcar, e a margarina,bata até formar um creme, junte o leite, a farinha 1 xícara de cada vez e bata até incorporar a massa,
Junte o fermento, diminua a velocidade da batedeira
Por último apenas com uma colher junte as claras, mexendo delicadamente, quando a clara estiver incorporada coloque o restante das bananas e mexa devagar
Despeje na forma e leve para assar à 180° por 40 a 45 minutos, dependendo do forno