Bolo de maçã com casca

Bolo de maçã com casca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara mal cheia de óleo
  • 3 maçãs (vermelhas) grandes
  • 100 g de castanha do pará ou nozes
  • 100 g de uvas passas
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Descascar as maçãs com a casca grossa (reservar)
  2. Picar as macas ja sem as cascas em pequenos quadradinhos colocar em uma tigela, juntamente com as castanhas-do-Pará e as uvas passas
  3. No liquidificador colocar os ovos o oleo para bater, acrescentar as cascas das maçãs, canela, açúcar, farinha e por último o fermento
  4. Derramar esta massa na tijela, juntamente com as maçãs, uvas passas e as castanhas, mexer e colocar numa forma com furo já untada com margarina e farinha
  5. Levar ao forno por 50 minutos
  6. Servir ainda quente se preferir