Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate
Para a Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres grandes de farinha de trigo
  • 3 colheres grandes de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 e 1/2 pote/pacote de nata batida (ponto de chantilly) com açúcar
  • 2 caixas de morangos
Cobertura:
  • Nata batida (ponto de chantilly) com açúcar
  • Chocolate derretido e morangos para decorar
Massa:
  1. Bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume e ficar bem fofo
  2. Com uma colher adicione a farinha e o chocolate e vá mexendo lentamente até misturar tudo
  3. Forre uma forma com papel manteiga, unte com margarina e despeje a massa
  4. Assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos (forma quadrada) ou 35 minutos forma redonda
Recheio:
  1. Depois de assada, corte a massa em 2 ou 3 partes, passe a nata batida, morangos picados e coloque a outra parte da massa
  2. Repita até chegar a última camada
  3. Não precisa umedecer a massa pois ela é bem fofa e úmida
Cobertura:
  1. Cubra a torta com o restante da nata
  2. Decore a gosto com os morangos e o chocolate derretido