Torta de Limão - Massa de biscoito de maizena

Torta de Limão - Massa de biscoito de maizena
Massa:
  • 2 pacotes (ou 240g) de biscoito de maizena
  • 2/3 de um tablete de manteiga sem sal (daqueles de 200g)
  • 1/4 de xícara (de chá) de leite
Recheio:
  • 1 lata e 1/2 (ou caixa) de leite condensado
  • 1 lata (ou caixa) de creme de leite
  • Suco de 3 limões grandes
  • Raspas de limões (para ralar somente quando estiver pronta)
Massa:
  1. Triture, no liquidificador, as bolachas de maizena até que fiquem bem esfareladas
  2. Quando as bolachas estiverem totalmente esfareladas, num recipiente, adicione a manteiga aos poucos, amassando bem, até que se torne uma massa em suas mãos
  3. Se necessário, adicione um pouco de leite, que o ponto pega mais fácil
  4. Numa fôrma de fundo removível (25cm de diâmetro), untada com manteiga, espalhe a massa apertando bem para que fique numa espessura desejável - Não esqueça de deixar uma bordinha (veja foto)
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões
  2. Coloque a mistura de recheio sobre a massa, na fôrma
  3. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 minutos
  4. Tire do forno, deixe esfriar, raspe a casca de um limão sobre a torta e leve à geladeira
  5. Sirva gelada