Coco ralado (tingido com corante em gel na cor verde)
Corante preto em gel
Pasta de leite de coco
100 ml de leite coco
125 g de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente
Aproximadamente 1,5 kg de açúcar de confeiteiro
Recheio:
Bata o chantilly em ponto bem firme e misture com o doce de leite
Pasta de leite de coco:
Misture o leite de coco com a gordura, depois coloque aos poucos o açúcar, até formar uma massa e não grudar nas mãos
Abra a pasta com rolo em uma superfície polvilhada com açúcar
Calda:
Use de sua preferência
Campo de futebol:
Faça o pão de ló em uma forma de 31x46 cm, depois de assado corte em 2 partes
Volte 1ª parte para a forma, molhe com um pouco de calda, coloque o recheio
Coloque por cima a 2ª parte, molhe novamente e coloque o restante do recheio (reserve um pouco do recheio para a bola)
Coloque a 3ª parte por cima, molhe novamente, cubra toda a forma com papel alumínio e leve à geladeira, deixe de um dia para o outro
No outro dia, tire o bolo da geladeira, desenforme em cima de uma tábua, já coberta com papel alumínio ou papel manteiga, ou outro qualquer de sua preferência
Cubra todo o bolo com chantilly, depois cubra com o coco ralado
Está pronto o campo de futebol
Reserve
Bola:
Faça um pão de ló em uma forma qualquer,depois de assado e frio,corte todo ele em fatias finas e pequenas
Pegue uma tigela pequena e redonda de aproximadamente 20 cm de diâmetro por 15 cm de altura, forre toda ela com papel alumínio
Depois comece a forrar com uma camada de bolo o fundo e as laterais
Passe uma camada fina de recheio e continue assim até encher toda a tigela
Depois cubra com papel alumínio
Leve à geladeira de um dia para o outro
No outro dia desenforme em cima de um prato de papelão laminado (prato de festa)
Cubra toda a bola com pasta de leite de coco
Depois com as mãos comece a alisar a bola para acertar o formato e deixe a bola lisa
Depois de lisa, faça a marcação do desenho com uma faca com cuidado
Depois de toda desenhada, pegue o corante preto e com um pincel pinte algumas partes
Pegue a bola com o prato e coloque no meio do bolo