Bolo de farofa

Bolo de farofa
Farofa:
  • 3 xícaras, de chá, de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2, de chá, de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 colher, de sopa, de fermento
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher, de sopa, de amido de milho
  • 1 colher, de sopa, de margarina
  • 1 colher, de chá, de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  1. Misturar todos os ingredientes até virar uma farofa
Creme:
  1. Levar todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Cobrir o fundo de uma assadeira untada com metade da farofa
  3. Derramar por cima o creme ainda quente e cobrir com o restante da farofa
  4. Assar por aproximadamente 30 minutos