Cheesecake

Cheesecake
Base:
  • 600 g de bolachas maria
  • 125 g de margarina
Recheio:
  • 240 g de queijo fresco
  • 400 ml de natas ou creme de leite sem soro
  • 4 folhas de gelatina incolor e sem sabor
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
  • A compota de sua preferência
  • Ex: Doce de morango, framboesa, laranja ect.
Base:
  1. Triture a bolacha Maria e reserve
  2. Derreta a margarina e misture com a farinha da bolacha até formar uma massa
  3. Forre o fundo de uma forma desmontável e leve ao congelador enquanto prepara o recheio
Recheio:
  1. Dilua a gelatina conforme a indicação da marca
  2. Junte todos os ingredientes no copo do liquidificador (inclusive a gelatina derretida) e bata até formar um líquido uniforme
  3. Derrame o líquido delicadamente sobre a base que esteve no congelador e volte a congelar por 2 horas
  4. Barre a superfície com o doce que mais apreciar
  5. Retire do congelador pelo menos 10 minutos antes de servir e bom apetite