Bolo de casca de banana dágua

Bolo de casca de banana dágua
  • 2 copos de casca de banana dágua
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 2 e 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 de açúcar
  • Um pouco de canela em pó com açucar para polvilhar
  • 3 gemas
  • Clara em neves de 3 ovos
  1. Bate no liquidificador as cascas com o leite coa e reserva
  2. Na batedeira bate as gemas, o açúcar,a margarina, acrescenta a farinha de trigo e o leite, bate, acrescenta o fermento por ultimo as claras em neve
  3. Leve para assar em uma forma untada e povilhada por cerca de 45 minutos em forno médio
  4. Ao tirar do forno ainda quente porvilhe por cima a canela com açúcar