Bolo chifon

Bolo chifon
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 2 latas de brigadeiro
  • 6 bombons de sua preferência picado
  • 100 g de cereja
  • 2 chantillys de chocolate
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar e adicione o chocolate em pó diluído em 1 xícara de água morna e o óleo, misture levemente a farinha e o fermento por último as claras em neve
  2. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite, a maizena e o leite condensado,
  2. Deixe engrossar, depois de frio adicione o brigadeiro e mexa bem, por último os bombons picados
  3. Rechear o bolo
  4. Molhe o bolo com leite ou refrigerante, dá um sabor especial
  5. Depois do bolo recheado é só cobrir com o chantilly batido na batedeira bem firme, raspar chocolate e jogar por cima