Bolo de café

Bolo de café
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de café
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • chocolate granulado a gosto
Cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, menos a manteiga, dos líquidos aos em pó
  2. Unte a forma com a manteiga, a farinha e coloque o forno para aquecer em 180° C
  3. Despeje a massa na forma e coloque no forno para assar por 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por um tempo
  2. Despeje a cobertura no bolo