Almôndega recheada ao forno

Almôndega recheada ao forno
  • 1 kg de carne moída temperada a gosto (sal, pimenta, alho, cebola, se quiser)
  • verduras que quiser, ou molho de tomate para o recheio
  • 5 fatias de mussarela
  • queijo ralado a gosto
  • 12 tiras de bacon
  • mostarda (opcional e a gosto)
  1. Prepare a carne moída e faça bolas, em um tamanho que você possa rechear
  2. Faça um buraco no meio e recheie (eu coloquei primeiro a mostarda, depois queijo, molho de tomate, e queijo de novo)
  3. Pode rechear com o que quiser e como quiser mas, em cima, tem que ter queijo
  4. Já o bacon pode colocar dentro e fora dos bolinhos (coloque bacon já frito dentro dos bolinhos e, se preferir, coloque cru do lado de fora)
  5. Embrulhe 2 bacon por cada bola
  6. A carne é crua, só cozinha no forno; se colocar verduras, tem que cozinhar antes
  7. Coloque óleo na forma e coloque os bolinhos
  8. Leve ao forno preaquecido por 50 minutos a 250º C