Pão caipira

Pão caipira
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de Margarina
  • 4 ovos
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de Margarina
  • 2 gemas
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC)
  2. Em um liquidificador, bata o leite de coco, o leite, a farinha de milho, a margarina, os ovos, o fermento e o açúcar
  3. Transfira essa mistura para uma vasilha grande e acrescente metade da farinha de trigo, o sal e misture com as mãos
  4. Coloque o restante da farinha em uma bancada de trabalho e junte a massa
  5. Trabalhe com a ponta dos dedos até ficar homogênea, mas ainda grudando nas mãos
  6. Distribua a massa em duas formas de bolo inglês (25 cm x 10 cm) untadas com margarina e polvilhadas com farinha
  7. Besunte a superfície com margarina e pincele as gemas
  8. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos