Torta Alemã da Nath e Bia

Torta Alemã da Nath e Bia
Creme Branco:
  • 200 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Maizena
Cobertura:
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 10 colheres sopa de achocolatado
  • 3 colheres sopa de leite
  • 200 ml creme de leite
  1. Bata na batedeira o açúcar e a margarina por 10 minutos
  2. Acrescente o creme de leite
  3. Bata em velocidade alta apenas para misturar
  4. Reserve
  5. Em um refratário coloque uma camada de biscoito banhados em leite e em seguida uma camada generosa do creme branco
  6. Repita a camada dos biscoitos e outra do creme
  7. Por último uma camada de biscoito
Cobertura:
  1. Em uma panela misture a margarina, o achocolatado e o leite, leve ao fogo até desgrudar da panela, aproximadamente uns 5 minutos
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  3. Mexa bem e espalhe sobre a última camada de biscoito
  4. Leve ao freezer por 3 horas