Torta doce da Cris

Torta doce da Cris
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • Raspas de limão
Recheio:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
Cobertura:
  • 6 colheres de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200g de morango
Massa:
  1. Misture todos os igredientes até ficar homogêneo
  2. Cubra o fundo e os lados de uma assadeira (aquelas que sai o fundo) untada, fure todo o fundo com um garfo e asse até dourar
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bata tudo no liquidificador (menos o morango) e engrosse no fogo baixo (fazer só na hora de montar)
Montagem:
  1. Desenforme a massa em uma travessa e despeje o recheio em cima
  2. Cubra com os morangos cortados ao meio e por cima jogue a cobertura
  3. Deixe na geladeira até gelar