Carne com molho madeira falso

Carne com molho madeira falso
  • 500 g de carne vermelha ou de porco
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola pequena
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 1/2 xícara de contini (vermuth)
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 pacote de caldo de carne ou de costela em pó
  1. Corte a carne em pedaços pequenos
  2. Tempere com sal e polvilhe um pouco de farinha para selar a carne
  3. Em uma panela, doure a cebola e o alho bem picados
  4. Coloque a carne e refogue por 5 minutos
  5. Acrescente o molho de tomate e continue a refogar por mais 2 minutos
  6. Acrescente o caldo de carne em pó e misture
  7. Acrescente o conhaque, o vermuth e a água
  8. Deixe cozinhando até a apuração do molho