Kibe de soja assado

Kibe de soja assado
  • 2 xícaras de proteína de soja miúda, escura
  • 1 xícara de trigo para kibe
  • 1 xícara de folhas de hortelã picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 ovo levemente batido
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • pimenta jamaica em pó a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal a gosto
  • azeitonas a gosto (opcional)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado (opcional)
  1. Hidrate a proteína de soja e o trigo para kibe conforme indicado na embalagem do produto
  2. Após hidratados, escorra bem a água e então junte o trigo, a proteína de soja, o ovo e os demais temperos
  3. Acomode em assadeira retangular, regue com azeite e leve ao forno a 220ºC por 40 minutos aproximadamente ou até que tenha consistência para cortar o kibe