Cuscuz de milho molhadinho

Cuscuz de milho molhadinho
  • 1 pacote de flocão de milho
  • Água
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  1. A dica básica para se fazer um bom cuscuz é molhar a massa 30 minutos antes de leva-lo ao fogo
  2. Coloque o flocão, o sal e água o suficiente para ele ficar bem ensopado
  3. Deixe descansar durante 30 minutos, depois leva ao fogo em uma cuscuzeira com água no fundo (pode ser também em qualquer panela para cozimento a vapor) deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, se certifique que ele está cozido fazendo o mesmo teste do palito que costumamos fazer em bolos
  4. Retire do fogo e em outra panela coloque o leite e a manteiga pra aquecer, em seguida jogue o cuscuz dentro e misture bem
  5. Agora é só saborear com o acompanhamento que quiser, ovo frito, sobras da carne do almoço, com queijo, com banana frita, carne secar