Entrevero

Entrevero
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em rotelas
  • 200 g de carne de gado cortado em cubos[alcatra ou patinho]
  • 200 g de peito de frango cortado em cubos
  • 200 g de coração de frango cortado ao meio
  • 200 g de carne de porco cortado em cubos
  • 2 cenouras cortadas em rotelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 500 g de tomate maduro sem pele e sem semente
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 kg de mandioca (aipim) descascado, cortado em cubos e cozido não muito mole
  • 6 colher de sopa de molho shoyu
  • Sal a gosto
  1. Em uma frigideira grande frite o bacon
  2. Quando estiver soltado a gordura retire da frigideira e reserve
  3. Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve
  4. Refogue a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve
  5. Na frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho, refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango
  6. Misture os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca ou aipim e o shoyu e sal a gosto
  7. Deixe em fogo baixo por 3 minutos
  8. Sirva com arroz branco e/ou com pão