Torta de carne moída com massa de chuchu

Torta de carne moída com massa de chuchu
  • 2 chuchus
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres(sopa) de amido de milho
  • 4 colheres(sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres(sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres de(sopa) de farelo de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • sal ou caldo de legumes a gosto
  • 1/2 kg de carne moída refogada com 2 dentes de alho, 1/2 cebola, 2 tomates sem sementes, salsinha e 1/2 caldo de carne ou sal
  1. Refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo
  2. Acrescente os chuchus picados e o caldo de galinha ou o sal e a salsinha e cebolinha e refogue até o chuchu ficar macio
  3. Amasse com um garfo em uma peneira para retirar a água
  4. Coloque em um pote e adicione o amido de milho, o leite em pó e os farelos
  5. Misture bem e adicione o fermento
  6. Coloque metade da massa em forma untada com margarina
  7. Recheie com carne moída e cubra com o restante da massa
  8. Asse em forno a 200ºC por cerca de 30 minutos