Bolo de vinagre

Bolo de vinagre
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Essência de baunilha (ou outro sabor que preferir)
  1. No liquidificador bata bem os 3 primeiros ingredientes
  2. Acrescente o açúcar, a farinha e aos poucos a água e a essência
  3. Bata novamente até que a massa fique homogênea
  4. Acrescente o fermento e bata rapidamente, só pra misturar
  5. Coloque em forma de buraco,untada e polvilhada com farinha de trigo
  6. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, mais ou menos
  7. Esta receita é interessante para quem tem intolerância a lactose, pois não usa leite