Tempere o frango com cebola batida, pimenta, sal, alho e cozinhe
Acrescente os tomates e cheiro verde
Depois de pronto desfie e reserve
Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor e faça um purê, reserve
Cozinhe o macarrão com água, sal e óleo
Depois de cozido, escorra
Montagem:
Em um refratário coloque 1 tira de macarrão, colocando a ponta no fundo da tigela e deixando a outra ponta para fora da tigela, vá colocando todas as fitas do macarrão trançando as fitas no fundo e deixando as pontas para fora da tigela
Coloque o purê de batatas por cima começando pelo fundo e nas bordas da tigela
Acrescente o frango, o palmito, ervilhas, ovos cozidos, azeitonas e por cima o purê
Vá trançando as pontas do macarrão, cobrindo todo o recheio, formando o balaio
Leve ao fogo uma panela com a tigela dentro em banho-maria
Tampe a panela até o macarrão ficar quente
Cubra com molho de tomate ou molho branco e enfeite a gosto