Iscas de fígado com jiló

Iscas de fígado com jiló
  • 1 kg de fígado de boi, lavado e cortado em tiras ( iscas )
  • 12 jilós lavados, secos e cortados , cada jiló dividido em 06 partes
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 limão ( opcional )
  • 3 colheres ( sopa) de óleo para fritar as tiras de fígado
  • 1 colher (café) de molho shoyu
  • sal a gosto
  • 1 copo de leite
  1. Depois do fígado lavado e cortado em tiras ( iscas ), coloque-as em molho no leite por alguns minutos
  2. Tempo em que você lava, seca e corta os jilós
  3. Numa frigideira grande ou panela grande, coloque o óleo
  4. Quando estiver quente vá fritando as tiras de fígado (se gostar coloque gotas de limão ao fritar as iscas)
  5. Retire-as da frigideira ou panela e nesse caldo formado, coloque a cebola , os jilós , o shoyu e sal a gosto
  6. Frite até que os jilós fiquem 'al dente'
  7. Coloque então as tiras (iscas) de fígado, deixe ferver e retire do fogo
  8. Sirva quente