Sopa com caldo de feijão

Sopa com caldo de feijão
  • 2 conchas de feijão já cozido e temperado
  • 3 batatas grandes picadas
  • 1 cenoura picada em pedaços
  • 1/2 caldo knorr sabor carne
  • 1 sazón também de carne
  • alho e cebola a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão (espaguete ou parafuso)
  1. Bata o feijão no liquidificador, com 1 copo de água
  2. Em uma panela, frite o alho e a cebola
  3. Quando dourar, acrescente os legumes e logo depois, o feijão batido com a água
  4. Assim que acrescentar o feijão batido, já acrescente o caldo knorr para que ele dilua conforme ferve
  5. Deixe a água ferver bem (até pular bastante), depois acrescente o macarrão, sazón e sal
  6. Aguarde o macarrão ficar "al dente" e pronto
  7. Se desejar, acrescente mais legumes