Bolo de limão

Bolo de limão
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • Casca ralada de 2 limões
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres de Leite Moça
  • 1 xícara (chá) de Glaçúcar
  1. Bater na batedeira os ovos sem as claras, o leite, a farinha, o açúcar e margarina
  2. Acrescentar as claras em neve e bater
  3. Adicionar o fermento e as raspas de limão e bater delicadamente
  4. Colocar em uma forma redonda de furo central, untada e enfarinhada
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido 10 minutos, por aproximadamente 35 minutos
  6. Assim que estiver dourado retire do forno, desenforme e jogue a cobertura
  7. Para a cobertura é só misturar os 3 ingredientes
  8. Pode-se jogar raspas de limão por cima