Bolo de cenoura da Drika

Bolo de cenoura da Drika
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos grande
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  • 4 colheres de sopa de chocolate
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  1. Pique as cenouras e bata no liquidificador com o óleo e os ovos, reserve
  2. Despeje essa massa em uma vasilha, acrescente o açúcar e a farinha e bata bem
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Unte a forma e leve para assar por aproximadamente 45 minutos
Calda:
  1. Leve a margarina ao fogo, acrescente o chocolate, mexendo sempre
  2. Depois misture o leite e deixe em fogo brando por 10 minutos