Frango Gratinado

Frango Gratinado
  • 1 kg de filés de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • orégano
  • 1 dente grande de alho
  • óleo para fritar
Molho Branco:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite morno
  • sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Fritar os filés em pouco óleo cerca de 2 ou 3 de cada vez para não criar água e reserve
Molho:
  1. Em uma panela derreta a margarina e coloque de uma vez a farinha de trigo, mexa até que toda a farinha esteja molhada pela margarina em seguida coloque o leite morno, sal e queijo mexendo sempre para não empelotar, quando estiver engrossando coloque o creme de leite e desligue
  2. Dica: a consistência e mais rala que a do creme do souflé
Montagem:
  1. Em um refratário coloque os filés reservados cubra com o molho branco e mussarela, leve ao forno até dourar