Bolo bem casado

Bolo bem casado
Massa:
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 2 1/4 xícaras (chá) de faringa de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de essência de baunilha
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
Cobertura:
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de água
Massa:
  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e esbranquiçado
  2. Acrescente os ovos um a um, deixe bater bem cada um
  3. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento, misture a essência, com uma espátula, incorpore delicadamente a mistura de farinha com o creme de ovos
  4. Transfira a massa para uma forma redonda, untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até ficar levemente dourado
  6. Recheie frio
Recheio:
  1. Retire completamente o rótulo das latas de leite condensado e coloque em uma panela de pressão com água até a metade da panela
  2. Leve ao fogo e assim que tiver pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, deixe esfriar completamente
Cobertura:
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar
  2. Pare de mexer e deixe engrossar até atingir o ponto de fio
  3. Jogue sobre o bolo recheado e deixe que seque completamente