Corte o cabrito em pedaços regulares e limpe bem com um pano úmido
Leve os pedaços a uma vasilha e tempere com sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta, orégano, extrato de tomate, azeite de oliva, o vinho tinto, o suco de limão, o bacon, o louro, a cebola grande em rodelas, o alecrim, a salsa e a cebolinha verde picadas e o alho amassado
Cubra o cabrito com um plástico e deixe-o neste tempero por pelo menos 8 horas ou até o dia seguinte
Em uma panela grande, frite os pedaços do cabrito até dourá-los e deixe cozinhar, acrescentando a vinha d'alhos
Acrescente água fervente quando necessário e deixe refogar até ficar bem macio
Acrescente as cebolinhas descascadas em uma assadeira, sobre elas os pedaços de cabrito, o molho formado e os tomates batidos no liquidificador
Por cima, distribua as azeitonas pretas
Leve ao forno até as cebolinhas cozinharem e ficarem macias