Bracciola

Bracciola
  • 1 kg de coxão mole ou patinho
  • 300 g de bacon cortado em tiras finas
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 3 ovos cozidos cortados em tiras finas
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 2 tomates cortados em tiras finas
  • Alho e pimenta-do-reino para temperar
  • Azeitona para rechear
  • Azeite
  1. Tempere os bifes com alho, pimenta e sal
  2. Abra-os sobre uma tábua e coloque 1 fatia de bacon, cebola, ovo cenoura, tomate e azeitona
  3. Enrole os bifes como se fossem um embrulho e espete palitos de dentes para que não se soltem
  4. Depois de enrolados pegue um panela de pressão, coloque azeite quanto baste
  5. Arrume as bracciolas e coloque na pressão com 1/2 copo da água
  6. Deixe 30 minutos, até ficar grudadinho no fundo