Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 2 maracujás
  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
Bolo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada
  3. Leve ao forno médio (180º) por mais ou menos 30 minutos
Calda:
  1. Junte a polpa do maracujá e o suco concentrado no liquidificador e pulse duas vezes (ou ligue e desligue rapidamente o liquidificador, isso garantirá a integridade das sementes)
  2. Numa panela coloque o leite condensado e a mistura da polpa com o suco já batidos
  3. Leve ao fogo por uns 5 minutos
  4. Despeje a calda por cima do bolo já furado
  5. Leve a geladeira por umas 2 ou 3 horas e sirva!