Bolinho de carne da Tetê

Bolinho de carne da Tetê
  • 1 1/2 pães
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de leite
  • Cebolinha
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Óleo suficiente para fritar
Creme:
  1. Bata no liquidificador: o pão, a cebola, o tomate, os dentes de alho e o leite, caso seja necessário acrescente mais leite, o creme deve ficar igual a um miguau
  2. Depois do creme pronto acrescente a cebolinha, o ovo, o creme de cebola e a carne moída
  3. Faça bolinhas ou use duas colheres para definir o formato
Fritar:
  1. Em óleo quente, o bolinho deverá ficar bem moreninho para que não fique cru por dentro, ele fica macio por dentro e crocrante por fora
  2. Espero que gostem