Bolo de cenoura prático

Bolo de cenoura prático
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher sopa rasa de fermento
  • 4 ovos
  • 2 cenouras
  • 3/4 xícara de óleo
  • Farinha e manteiga para untar
  1. Pré-aquecer o forno a 200º graus
  2. Misturar a farinha, o açúcar e o fermento e reserve
  3. No liquidificador, batar os ovos, a cenoura (em rodelas e descascada) e o óleo
  4. Bater até ficar homogêneo
  5. Misturar na tigela dos ingredientes secos
  6. Mexer bem
  7. Colocar em forma de furo untada e enfarinhada
  8. Levar ao forno por aproximadamente por 45 minutos
  9. Dica: Essa receita também pode virar um bolo de banana
  10. A cenoura deve ser substituída por 3 bananas e acrescentar na massa canela em pó
  11. Em uma assadeira média fazer uma calda comum de açúcar, colocar bananas fatiadas no sentido do comprimento e acrescentar a massa e levar para assar
  12. Fica excelente também