Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 700g de carne moída de primeira
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200g de requeijão tipo catupiry
  • Óleo para untar
Opções de recheios:
  • 1 calabresa
  • 3 ovos cozidos inteiros
  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa de cebola e o ovo
  2. Misture tudo até ficar homogêneo
  3. Abra essa massa de carne sobre um plástico ou filme de pvc para que fique com 1cm de espessura
  4. Coloque sobre a massa, a mussarela ralada e o requeijão tipo catupiry
  5. Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar
  6. Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar
  7. Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno médio por 50 minutos
  8. No micro-ondas leva uma média de 15 minutos