Carne de panela rápida e fácil

Carne de panela rápida e fácil
  • 1 kg de carne para cozinhar
  • 7 batatas grandes (picadas em tamanho médio)
  • 3 cenouras medias (picada em cubinhos)
  • 3 tomates picados em dois
  • 1 sachê de tempero de sua preferência
  • Salsinha, cebolinha, cebola bem picadinha
  • Sal
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 caixa de creme de leite (se tiver)
  • 1 colher de maionese (se tiver)
  1. Pique a carne em cubos e tempere com todos os temperos
  2. Enquanto isso corte as batatas, as cenouras e os tomates
  3. Coloque todos os ingredientes na panela menos o tomate e o creme de leite
  4. Deixe cozinhar por 15 minutos
  5. Se tiver agua tire um pouco da agua e deixe secar o restante no fogo
  6. Ainda com o fogo ligado, coloque o tomate, o creme de leite e a maionese e mexa por mais uns 5 minutos