Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 2 laranjas com casca e sem o miolo branco e sem caroços
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ou 3 ovos
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena 1 colher de chá de pó royal
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 suco de laranja
  1. Corte a laranja com casca em 8 pedaços
  2. Retire as sementes e a parte branca da laranja
  3. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e açúcar
  4. Transfira para uma travessa e misture com os demais ingredientes, coloque para assar
Calda:
  1. Misture o suco e o açúcar em uma panela e deixe ferver, reserve
  2. Quando o bolo estiver assado jogue a calda por cima do bolo e sirva gelado
  3. Pode ser consumido gelado, fica mais gostoso