Taça de morango

Taça de morango
Recheio:
  • 5 caixas de cremes de leite
  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 caixa de morango
  • 1 caixa de biscoito champagne
Cobertura:
  • 1 caixa de morango
  • Chantilly a gosto
Recheio:
  1. Coloque em uma panela, o creme de leite, leite condensado e as gemas
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo com colher de pau até ferver, até formar um creme
  3. Depois retire da panela e coloque em um recipiente em banho maria para esfriar
  4. Leve a geladeira e deixe gelar de um dia para o outro
Montagem:
  1. Em um refratário coloque uma camada do recheio, uma camada de biscoito champagne e uma camada de morango para umedecer o biscoito
  2. Repita este processo por mais uma vez e para finalizar cubra com chantilly e decore com morangos