Torta de bolacha da Leti

Torta de bolacha da Leti
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • Maisena
  • Chocolate em pó
  • Bombom ou bis
  • Café ou leite para molhar as bolachas
  1. Em um panela junte o leite condensado, o nescau, o leite, o creme de leite e o açúcar
  2. Mexa até engrossar
  3. Misture a maisena em um pouco de água fria para dissolver
  4. Junte no creme de chocolate
  5. Cozinhe por mais uns minutos, até o creme engrossar
  6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
  7. Molhe a bolacha no café ou leite (como preferir)
  8. Faça camadas de creme e bolacha
  9. Triture o bis ou os bombons
  10. Intercale uma camada de creme com bis/bombom e outra sem
  11. A última camada deve ser de creme sem bis/bombom
  12. Espalhe o chocolate granulado por cima do creme até cobrir totalmente
  13. Leve à geladeira por cerca de 1 hora a 2 hora