Torta de morango da Aline

Torta de morango da Aline
Massa:
  • 4 colheres de manteiga
  • 4 colheres de óleo
  • 2 ovos
  • 4 colheres rasas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres rasas de fermento em pó
  • 1/2 kg de farinha de trigo (ou até soltar das mãos)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de suco tang de morango
Cobertura:
  • 1 caixa de morango
  • 1 gelatina de morango
  1. Primeiro começe pela gelatina, faça conforme o modo de fazer da embalagem e coloque no freezer até ficar em ponto de clara de ovo
  2. Massa
  3. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, forre uma forma removível e as laterais dela
  4. Assar a massa por 20 minutos em fogo baixo ou até dourar (cuidado para não queimar, pois a massa fica bem fina)
  5. Após tirar do forno, deixar esfriar po completo
Creme:
  1. Bater os ingredientes no liquidificador, coloque em cima da massa
  2. Logo em seguida coloque os morangos (cortados em transversal) em cima do creme e por cima colocar a gelatina (não precisa ser tudo, só até cobrir os morangos)