Carne louca

Carne louca
  • 1 kg de músculo ou miolo de acém
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 4 cabeças de cravo
  • 8 tomates bem vermelhos ou 2 molhos de tomate
  • pimentão e cebola agosto
  • azeitona verde ou preta a gosto
  • salsinha, coentro a gosto
  1. Cozinhe os tomates na água até ficar fácil tirar a casca
  2. Depois tire a pele da linguiça e dos tomates e bata no liquidificador com os pimentões, reserve
  3. Cozinhe a carne com água, sal e os cravos por cerca de 40 a 45 minutos, depois desfie a carne
  4. Corte as cebolas e os pimentões em tiras e a azeitona em rodelas finas, refogue tudo até dourar
  5. Depois coloque o molho e a carne, a salsa e o coentro e tampe a panela para tudo cozinhar
  6. Verifique o sal e está pronto a sua carne louca!