Crepe de Frango Fácil

Crepe de Frango Fácil
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 2 pires de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 650 g de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
  • 1/2 xícara de champignon picado (opcional)
  • 1/ 2 xícaras de leite
  • 1 colher de trigo dissolvida em meia xícara de leite
  • 1 colher de maisena dissolvida em meia xícara de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
Cobertura:
  • Manteiga temperada com orégano
Recheio:
  1. Prepare primeiro o recheio: aqueça uma panela com óleo e refogue o champgnon no óleo, junte os tomates e o frango
  2. Dê uma fritadinha e acrescente o leite, mexendo sempre
  3. Deixe aferventar um pouco e acrescente primeiro o trigo dissilvido
  4. Deixe por 5 minutos e em seguida, acrescente a maisena
  5. Mexa até engrossar
  6. Acrescente o requeijão cremoso, mexa mais um pouco e desligue o fogo
Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma frigideira grande (de preferência de tefal) com o óleo, aqueça-o brevemente e despeje um pouco da massa no centro, distribuindo para o resto da frigideira
  3. Frite a massa até dourar, virando até os dois lados ficarem iguais
  4. A massa deve ficar fina e macia
  5. Enquanto frita as 3 últimas crepes, reaqueça o recheio
Montagem:
  1. No centro de cada crepe, coloque uma quantia generosa do recheio, porém suficiente para fechar a crepe, dobre as bordas, que devem se encontrar
  2. Vire as crepes deixando a dobra para baixo
  3. Sirva com a manteiga temperada com orégano
  4. Dicas:
  5. Se gostar, sirva com molho rosé (a parte, para ir passando na crepe)
  6. O frango pode ser substituído por camarão
  7. É uma ótima opção para um jantar mais leve e rápido