1 colher de trigo dissolvida em meia xícara de leite
1 colher de maisena dissolvida em meia xícara de leite
2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
Cobertura:
Manteiga temperada com orégano
Recheio:
Prepare primeiro o recheio: aqueça uma panela com óleo e refogue o champgnon no óleo, junte os tomates e o frango
Dê uma fritadinha e acrescente o leite, mexendo sempre
Deixe aferventar um pouco e acrescente primeiro o trigo dissilvido
Deixe por 5 minutos e em seguida, acrescente a maisena
Mexa até engrossar
Acrescente o requeijão cremoso, mexa mais um pouco e desligue o fogo
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador
Unte uma frigideira grande (de preferência de tefal) com o óleo, aqueça-o brevemente e despeje um pouco da massa no centro, distribuindo para o resto da frigideira
Frite a massa até dourar, virando até os dois lados ficarem iguais
A massa deve ficar fina e macia
Enquanto frita as 3 últimas crepes, reaqueça o recheio
Montagem:
No centro de cada crepe, coloque uma quantia generosa do recheio, porém suficiente para fechar a crepe, dobre as bordas, que devem se encontrar
Vire as crepes deixando a dobra para baixo
Sirva com a manteiga temperada com orégano
Dicas:
Se gostar, sirva com molho rosé (a parte, para ir passando na crepe)
O frango pode ser substituído por camarão
É uma ótima opção para um jantar mais leve e rápido