Gelatina ao creme

Gelatina ao creme
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de açúca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  1. Escolha 3 refratários pequenos, passe pela água, reserve
  2. Prepare as gelatinas, individualmente, ferva uma xícara de água para cada sabor,
  3. mexa com uma colher de pau para que fiquem totalmente dissolviadas
  4. Adicione mais 1/2 xícara de água gelada, coloque nos refratários previamente preparados e leve à geladeira por 4 horas
  5. Agora é hora de preparar creme
  6. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de água, assim que começar a ferver, desligue o fogo e dissolva a gelatina sem sabor, acrescente o creme de leite, o leite condensado, mexa bem e deixe esfriar
  7. Corte as gelatinas em cubos
  8. Coloque-os em um refratário ou taça grande transparente, despeje o creme sobre os cubos de gelatinas e leve a geladeira
  9. por 4 horas