Escondidinho de Aipim

Escondidinho de Aipim
  • 1 kg de aipim
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • Alho
  • Salsinha, sal e pimenta a gosto
  1. Coloque o aipim pra cozinhar, depois de cozido refogue com alho e cebola, retire do fogo e misture o ovo, o leite e o creme de leite e bata com auxilio de uma batedeira
  2. Reserve
  3. Tempere a carne moída com alho, sal e pimenta, refogue com cebola e alho, misture molho de tomate, salsinha
  4. Depois coloque em um recipiente uma camada do aipim e uma de carne moída e a última de aipim
  5. Para finalizar coloque mussarela ralada por cima e coloque 20 minutos para gratinar no forno a 180ºC