Atum Bahia

Atum Bahia
  • 675g atum fresco em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 xícara de chá de amêndoas raladas
  • 1/4 xícara de chá de suco de limão
  • 1/4 xícara de chá de mel
  • 1 cebola vermelha em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  1. Polvilhe os pedaços de atum com sal, páprica e pimenta
  2. Derreta a manteiga numa frigideira e frite a cebola e alho com o atum até dourar
  3. Polvilhe com farinha e cozinhe por 2 minutos
  4. Acrescente os demais ingredientes
  5. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos
  6. Sirva com arroz