Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 100 g de margarina
Calda:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maizena
Massa:
  1. Bata todos os ingrediente
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Reserve
Calda :
  1. Derreta a margarina
  2. Coloque o restante dos ingredientes e deixe ferver
  3. Fure o bolo e umedeça o bolo com a calda quente
Creme:
  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes do creme, mexendo até engrossar
  2. Coloque por cima do bolo e espalhe coco ralado
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira