Geléia de maracujá

Geléia de maracujá
  • 3 maracujás grandes
  • 3 xícaras (café) de açúcar
  • 4 copos de água
  1. Lave e corte os maracujás ao meio e retire a poupa
  2. Com o botão pulsar do liquidificador, retire o suco puro dos maracujás
  3. Reserve
  4. Coloque na panela de pressão, as cascas dos maracujás e os 4 copos de água
  5. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e marque 10 minutos
  6. Retire do fogo e escorra
  7. Com uma colher, retire a polpa branca da casca e coloque no liquidificador juntamente com o suco puro da fruta
  8. Bata bem
  9. Vai dar aproximadamente 3 xícaras desse creme
  10. Misture com o açúcar e leve ao fogo alto por 10 minutos, mexendo sempre
  11. Deixe esfriar e coloque nos vidrinhos esterilizados
  12. Coloque etiqueta com a data
  13. Vale por 6 meses