Atum de forno

Atum de forno
  • 1,5 kg de batatas
  • 2 latas de atum em óleo e inteiro
  • Azeitonas verdes a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos cozidos
  • 2 tomates maduros picados sem sementes
  • 1 colher de chá de sal
  1. Descasque as batatas, corte em rodelas grossas e depois cozinhe com um pouco de sal
  2. Escorra as batatas e reserve
  3. Cozinhe os ovos e reserve
  4. Em uma panela média adicione o azeite, o alho a cebola e deixe dourar um pouco
  5. Depois adicione o atum, com um pouco do óleo da lata, os tomates, o óregano, sal e por último a salsinha e as azeitonas
  6. Deixe refogar por 2 ou 3 minutos
  7. Não deixe secar o molho
  8. Em um pirex retangular médio, coloque as batatas cozidas, depois o refogado de atum e por último os ovos cortados em rodelas
  9. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 15 mimutos e sirva com arroz branco