Cupcake

Cupcake
  • 1 xícara e ou 175 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó de bolo
  • 35 g de açúcar confeiteiro peneirado
  • 35 g de açúcar refinado peneirado
  • 100 g de manteiga temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 5 gotas de essência de baunilha ou de sua preferência
  • 50 ml de leite
Recheio:
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 medida do pote de amendoim torrado
  1. Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e reserve
  2. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o açúcar refinado até obter um creme esbranquiçado
  3. Adicione os ovos um a um, bata mais um pouco, colocando o ingredientes secos aos poucos
  4. Depois adicione o leite e a essência
  5. Coloque nas forminhas e leve pra assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido à 180°C
  6. Retire do forno, espere esfriar e recheie
Recheio:
  1. Misture delicadamente e recheie os bolinhos, fazendo um buraquinho no meio e tampando com a tampinha da massa
  2. Cubra com buttercream de sua preferência com um saco de confeitar