Gelatina de pêssego em calda com sorvete

Gelatina de pêssego em calda com sorvete
  • 2 embalagens de gelatina sabor pessêgo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de pessêgo em calda escorrido e cortado em fatias grossas
  • 8 cerejas marrasquino
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  1. Dissolva uma embalagem de gelatina na água fervente
  2. Deixe esfriar
  3. Junte gradualmente o sorvete, mexendo até incorporar os ingredientes
  4. Coloque até a metade de 8 taças individuais
  5. Leve à geladeira até firmar
  6. Prepare a segunda embalagem de gelatina conforme instriçõens da embalagem
  7. Deixe esfriar, coloque as fatias de pêssego e as cerejas sobre a gelatina com o sorvete firme e complete com a gelatina de pêssego fria
  8. Leve para a geladeira até endurecer
  9. Sirva em seguida